Главная / Школа фитнеса Дмитрия Крылова

Школа фитнеса Дмитрия Крылова

Румянцев Владимир

Эксперт по фитнес маркетингу,
создатель множества фитнес сайтов

Более 12 лет в фитнес бизнесе
Эксперт Фитнес Сообщества.
Мастер спорта
Подтверждено
Обучения у ведущих экспертов отрасли
701
Базовый рейтинг
Отзывы учащихся
Онлайн обучение Трудоустройство выпускников Занятия проводят персональные тренеры с многолетним стажем, мастера спорта и сам основатель школы — всемирно известный бодибилдер Дмитрий Крылов На курсе вы узнаете как сформировать поток клиентов, которые останутся с вами надолго и будут рекомендовать вас друзьям. Уже через 4 недели интенсивной подготовки и вы сможете работать тренером, зарабатывая от 40 до 100 тысяч рублей в месяц.
Средняя стоимость занятий
курс "Персональный тренер"

Школа фитнеса Дмитрия Крылова рада предоставить вам новый курс «Персональный тренер тренажерного зала 2.0». Если вы приверженец здорового образа жизни, спортсмен, или уже тренер, который желает повысить уровень своей квалификации — тогда это для вас!

Компания дает возможность получить профессию мечты всего за 28 дней интенсивной подготовки. Данный курс предоставляет данные форматы обучения:

·         онлайн-обучение из любой точки России;

·         теория + практика в Санкт-Петербурге;

·         живое обучение в Санкт-Петербурге.

Насыщенная программа

Высококвалифицированные тренеры, мастера спорта, а также сам основатель школы проведут для вас занятия, которые состоят из 52 теоретических часов и 68 практических, включающих в себя:

·         физиологию и анатомию (по 8 часов);

·         биохимию и диетологию (по 6 и 8 часов);

·         спортивное питание и медицину (по 4 часа);

·         первую медицинскую помощь (по 6 часов);

·         психологию и маркетинг (8 часов);

·         практические занятия (68 часов).

Обучение в данной школе — это выгодное вложение в свое саморазвитие во всех аспектах этого слова. Школа фитнеса Дмитрия Крылова даст вам не только основные знания, но и откроет секреты результативных тренировок, раскроет тонкости работы маркетинга и обучит правилам финансовой прибыли. После сдачи экзамена, организация приветливо впустит в свои ряды успешных выпускников, или поможет в дальнейшем трудоустройстве.

Отзывы и комментарии
Александра
21.08.2022

Для новичков курс неплох, но тем, же, кто уже имеет неплохую базу, здесь нечего делать. Ничего нового не узнала.

Елена
19.08.2022

Давно мечтала познакомиться с Димой, и вот я в Питере! 4 недели интенсивного обучения, каждое слово лекторов хотелось конспектировать! Отработка навыков тоже на высоте, общались как с коллегами, помогали советом. Очень понравилось, на повышение поеду сюда же

Роман
19.08.2022

Полный и подробный курс за небольшие деньги. На удивление грамотно и информативно составлена программа, есть даже практические занятия. Рекомендую, если нужен не только сертификат, но и знания.

Людмила
19.08.2022

Решила пройти обучение в Школе фитнеса Дмитрия Крылова. Очень понравился преподавательский состав, возможность отработать упражнения на практике. После окончания курсов выдали сертификат.

Добавить комментарий

    Ваше имя
    Ваш e-mail
    Ваша оценка
    Ваш комментарий
    Отзывы о школах
    21.06.2021
    Александра, 29 лет

    Не могу сказать что мне понравилось обучение, с одной стороны много сильных преподавателей, но сам Д.Г. Калашников слишком жестко принимает экзамены. По сути заставляет просто выучивать учебник. Какой в этом смысл, если главное в нашей профессии - это практика

    21.06.2021
    Андрей, 18 лет

    Я получил отличные знания, когда проходил курсы инструкторов в школе Вейдера. Много практических упражнений, которые пригодятся на практике, а так же хорошие базовые знания: анатомии, продаж тренировок и физиологии.

    21.06.2021
    Владимир, 23 года

    Приятная стоимость обучение, хорошее погружение в занятия - все то что я получил. После прохождения курсов получил предложения о работе от клубов-партнеров и сразу начал свою трудовую деятельность. Блок "продаж" помог мне развить свою клиентскую базу