Главная / Национальный институт профессионального образования

Национальный институт профессионального образования

Румянцев Владимир

Эксперт по фитнес маркетингу,
создатель множества фитнес сайтов

Более 12 лет в фитнес бизнесе
Эксперт Фитнес Сообщества.
Мастер спорта
Не подтверждено
---
734
Базовый рейтинг
126
Отзывы учащихся
Онлайн обучение
Средняя стоимость занятий
Обучение на диетолога дистанционно
от 9 000 ₽
Дистанционное обучение на диетолога-нутрициолога
от 9 000 ₽

Национальный институт профессионального образования приглашает желающих стать первоклассным специалистом в сфере диетологии. Все, кто хочет, может с нуля освоить данную область. Единственным условием для зачисления является наличие любого высшего или среднего образования.

Удобное обучение

Обучение проходит дистанционно, поэтому вы можете получить профессию своей мечты с любой точки мира. Всего за три месяца увлекательного и удобного обучения, вы получите все необходимые навыки для полноценной работы диетологом. Оплата обучения сделана максимально комфортной для студентов: половину вы платите при поступлении, а вторую половину по итогам обучения.

На время учебы за вами закрепляется персональный куратор, который будет вас поддерживать и направлять. В любое время вы сможете задать ему необходимые вопросы, получить консультацию и обратную связь. Программа обучения была разработана в соответствии с требованиями профстандартов. Материал на занятиях предоставляется исключительно тот, который пригодится вам для работы с клиентами.

Лучший выбор

Для освоения программы, вам не придется посещать институт. Необходимо иметь только компьютер и интернет. Получение образования именно в данном учреждении является одним из самых быстрых по срокам. За короткое время вы сможете получить весь важный объем информации, которыми должен владеть настоящий профессионал.

Задача национального института заключается в том, чтобы сделать качественное дополнительное образование более доступным. После прохождения программы, написания аттестационной работы и ее защиты, студенты получают диплом о профессиональной подготовке государственного образца. В итоге, вы сможете работать персональным диетологом, диетологом в фитнес-клубе или помощником диетолога.

Адрес — Саратовская обл., г. Саратов, ул. им. В.И. Осипова д. 1 каб.8

Сайт — http://xn--c1abdlqrb3a.xn--h1ajed.xn--p1ai/

Телефон — 8 (8452) 585 888

 

Добавить комментарий

    Ваше имя
    Ваш e-mail
    Ваша оценка
    Ваш комментарий
    Отзывы о других учебных компаниях
    Отзывы о школах
    21.06.2021
    Александра, 29 лет

    Не могу сказать что мне понравилось обучение, с одной стороны много сильных преподавателей, но сам Д.Г. Калашников слишком жестко принимает экзамены. По сути заставляет просто выучивать учебник. Какой в этом смысл, если главное в нашей профессии - это практика

    21.06.2021
    Андрей, 18 лет

    Я получил отличные знания, когда проходил курсы инструкторов в школе Вейдера. Много практических упражнений, которые пригодятся на практике, а так же хорошие базовые знания: анатомии, продаж тренировок и физиологии.

    21.06.2021
    Владимир, 23 года

    Приятная стоимость обучение, хорошее погружение в занятия - все то что я получил. После прохождения курсов получил предложения о работе от клубов-партнеров и сразу начал свою трудовую деятельность. Блок "продаж" помог мне развить свою клиентскую базу