Главная / SPF Санкт-Петербург

SPF Санкт-Петербург

Румянцев Владимир

Эксперт по фитнес маркетингу,
создатель множества фитнес сайтов

Более 12 лет в фитнес бизнесе
Эксперт Фитнес Сообщества.
Мастер спорта
Подтверждено
Обучения у ведущих экспертов отрасли
746
Базовый рейтинг
Отзывы учащихся
Гарантия трудоустройства Государственная лицензия Обучение проводится ведущими специалистами Прохождение практики Современный фитнес зал
Средняя стоимость занятий
КУРС «ИНСТРУКТОР ГРУППОВЫХ ЗАНЯТИЙ. БАЗОВЫЙ УРОВЕНЬ»
КУРС «ИНСТРУКТОР ГРУППОВЫХ ЗАНЯТИЙ. ПРОДВИНУТЫЙ УРОВЕНЬ»
КУРС «ТРЕНЕР ТРЕНАЖЕРНОГО ЗАЛА. ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР»
КУРС «ИНСТРУКТОР ПО ЙОГЕ. БАЗОВЫЙ КУРС»
КУРС «ПЕРИНАТАЛЬНАЯ ЙОГА» (ЙОГА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ)
КУРС «ЙОГА-ТЕРАПИЯ ПОЗВОНОЧНИКА (ОПОРНО-ДВИГАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ)»
КУРС «PILATES MATWORK»
КУРС «ИНСТРУКТОР ПО АКВА-АЭРОБИКЕ»
КУРС «ПРИКЛАДНАЯ КИНЕЗИОЛОГИЯ. ОСНОВЫ МАНУАЛЬНОГО МЫШЕЧНОГО ТЕСТИРОВАНИЯ В ПРИМЕНЕНИИ К ТЕРАПЕВТИЧЕСКОМУ ТЕЙПИРОВАНИЮ»
КУРС «ПРИКЛАДНАЯ КИНЕЗИОЛОГИЯ. ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЕ КИНЕЗИОТЕЙПИРОВАНИЕ В ПРИКЛАДНОЙ КИНЕЗИОЛОГИИ»
КУРС «ИНСТРУКТОР ДЕТСКОГО ФИТНЕСА»
КУРС «ИНСТРУКТОР ТАНЦЕВАЛЬНОГО НАПРАВЛЕНИЯ ARABIC DANCE»
КУРС «ИНСТРУКТОР ДЕТСКОГО И ПОДРОСТКОВОГО ФИТНЕСА ОТ 8 МЕСЯЦЕВ ДО 18 ЛЕТ»

School of Professional Fitness города Санкт-Петербург специализируется на профессиональном обучении фитнес-инструкторов и тренеров. На курсы могут записаться как новички, так и опытные тренера. Сотрудники подберут для каждого подходящую программу, помогут освоить новую профессию или повысить квалификацию.

Максимальное усвоение материала

Вы получите все необходимые знания и сможете успешно их использовать при самостоятельной работе с клиентами. Программа обучения создана из теоретической и практической части, стажировки, консультирования и поддержки. Благодаря такому подходу, вы узнаете все о тонкостях вашей профессии, на практике сможете отработать полученный материал, получить обратную связь от наставников и прочно закрепить всю информацию.

Большой перечень направлений позволяет подобрать самое подходящее или освоить несколько. В школе регулярно проводятся семинары, на которых профессионалы и ведущие специалисты индустрии фитнеса делятся своим опытом.

Получать образование можно очно и дистанционно. Гибкий график позволяет обучаться не в ущерб вашей работе, учебе или другим важным делам. По завершению курсов студенты получают диплом, а также помощь в трудоустройстве в лучших фитнес-клубах города.

Отзывы и комментарии
Александра
21.08.2022

Повышала квалификацию на курсе ИНСТРУКТОР ГРУППОВЫХ ЗАНЯТИЙ. ПРОДВИНУТЫЙ УРОВЕНЬ». Все хорошо, но в начало кусок базовой информации вставили, повторение, да, но для меня пустая трата времени.

Анна
19.08.2022

Только прошла курс «ПЕРИНАТАЛЬНАЯ ЙОГА». Понравился, информация подробная, с объяснением зачем и почему. Не жалею о потраченных средствах и времени.

Глеб
19.08.2022

Позвонил узнать о программе курса, попросил скинуть мне на почту план лекций и описание практической части. Отказали, прикрываясь коммерческой тайной. Странное отношение к потенциальным клиентам, не оценил. Покупать курс, естественно, не стал

Ульяна
19.08.2022

Я просто в восторге от курса Прикладная кинезиология. Раньше самой приходилось ходить к специалистам, а теперь я сама умею помогать людям.

Добавить комментарий

    Ваше имя
    Ваш e-mail
    Ваша оценка
    Ваш комментарий
    Отзывы о других учебных компаниях
    Отзывы о школах
    21.06.2021
    Александра, 29 лет

    Не могу сказать что мне понравилось обучение, с одной стороны много сильных преподавателей, но сам Д.Г. Калашников слишком жестко принимает экзамены. По сути заставляет просто выучивать учебник. Какой в этом смысл, если главное в нашей профессии - это практика

    21.06.2021
    Андрей, 18 лет

    Я получил отличные знания, когда проходил курсы инструкторов в школе Вейдера. Много практических упражнений, которые пригодятся на практике, а так же хорошие базовые знания: анатомии, продаж тренировок и физиологии.

    21.06.2021
    Владимир, 23 года

    Приятная стоимость обучение, хорошее погружение в занятия - все то что я получил. После прохождения курсов получил предложения о работе от клубов-партнеров и сразу начал свою трудовую деятельность. Блок "продаж" помог мне развить свою клиентскую базу