Главная / Art Fitness

Art Fitness

Румянцев Владимир

Эксперт по фитнес маркетингу,
создатель множества фитнес сайтов

Более 12 лет в фитнес бизнесе
Эксперт Фитнес Сообщества.
Мастер спорта
Подтверждено
Обучения у ведущих экспертов отрасли
748
Базовый рейтинг
Отзывы учащихся
Государственный диплом вуза с более чем столетней историей — ЯГПУ основан в 1908 году В ногу со временем — фундаментальные знания, современные технологии и практическая направленность обучения Возможность поменять образовательную траекторию — за 4-6 месяцев вы получаете новую профессию на базе высшего или среднего образования Практика в процессе обучения — профессионально оборудованные зоны фитнеса Преимущество при трудоустройстве — любой работодатель заинтересован в грамотном и квалифицированном специалисте Обратная связь — непрерывное кураторство на протяжении курса и возможность развития и совершенствования после Перспектива развития — возможность вести научно-исследовательскую деятельность. ( Магистратура и Аспирантура)
Средняя стоимость занятий
Фитнес Инструктор групповых программ
от 24 000 ₽

Art Fitness делится со всеми желающими секретами мастерства. Хотите узнать, как стать востребованным фитнес-инструктором? Записывайтесь на обучение, которое изменит вашу жизнь в лучшую сторону.

Art Fitness проводит базовый курс инструктора групповых программ по степу, аэробике, силовым тренировкам и медицинскому спорту, а также курс инструктора по пилатесу и стретчу. Станьте не просто тренером, а настоящим специалистом, который глубоко разбирается в своей профессии.

Получить образование может каждый: тот, кто имеет опыт работы в данной сфере или специальное образование, и тот, кто решил попробовать первый раз окунуться в мир фитнеса.

Преимущества учебы в данном клубе:

  • график обучения обсуждается индивидуально, студент может подобрать любое удобное для себя время;
  • команда единомышленников, которая мотивирует и заряжает энергией;
  • быстрая окупаемость курсов;
  • непрерывное кураторство и получение обратной связи от наставников;
  • профессионально оборудованные зоны фитнеса;
  • получение официального документа после завершения обучения.

Каждому ученику в конце выдается государственный диплом ЯГПУ, который позволит найти работу в любом фитнес клубе страны. Уникальные знания, полученные в Art Fitness, ценятся среди работодателей.

Отзывы и комментарии
Людмила
21.08.2022

Решила пойти учиться на тренера групповых программ в Art Fitness Очень понравился преподавательский состав, возможность отработать упражнения на практике.

Александра
21.08.2022

Никогда к групповым программам душа не лежала, но по работе пришлось отучиться. Курс неплохой, но цена на него завышена.

Анна
19.08.2022

В эту школу нас с коллегой отправило руководство клуба на повышение квалификации. Освежили знания, узнали о новых направлениях и подходах. В целом довольны.

Анастасия
19.08.2022

Отличный центр с массой различных обучающих программ. Очень лояльно подходят к каждому ученику, помогают составить комфортное расписание и при этом дают хорошие знания.

Добавить комментарий

    Ваше имя
    Ваш e-mail
    Ваша оценка
    Ваш комментарий
    Отзывы о других учебных компаниях
    Отзывы учащихся: 2569
    Старт-фит
    Отзывы учащихся: 174
    МЭДЭКСПЕРТ Учебный Центр
    Отзывы о школах
    21.06.2021
    Александра, 29 лет

    Не могу сказать что мне понравилось обучение, с одной стороны много сильных преподавателей, но сам Д.Г. Калашников слишком жестко принимает экзамены. По сути заставляет просто выучивать учебник. Какой в этом смысл, если главное в нашей профессии - это практика

    21.06.2021
    Андрей, 18 лет

    Я получил отличные знания, когда проходил курсы инструкторов в школе Вейдера. Много практических упражнений, которые пригодятся на практике, а так же хорошие базовые знания: анатомии, продаж тренировок и физиологии.

    21.06.2021
    Владимир, 23 года

    Приятная стоимость обучение, хорошее погружение в занятия - все то что я получил. После прохождения курсов получил предложения о работе от клубов-партнеров и сразу начал свою трудовую деятельность. Блок "продаж" помог мне развить свою клиентскую базу